No dia 9 de novembro, telefonei para JOANA MACEDO CABELEIREIROS, pois adquiri um voucher da goodlife para marcar uma sessão para fazer madeixas normais. A senhora viu na sua agenda e marcamos para sábado , dia 12. Dois minutos depois, recebo um telefonema da "senhora" Joana a dizer que afinal não é possível, que não tem vagas e que durante a semana de 14 a 19 também não podia, pois além de não ter vaga, iria a Espanha fazer formação, Fiquei de contactar posteriormente, foi o que fiz: dia 18, enviei um sms, pois já estava um pouco aborrecida com a falta de "disponibilidade" ao qual me foi respondido que não tinha vaga na semana de 21 a 26 de novembro. pois tinha muitas marcações e iria para Espanha fazer Formação. A senhora esqueceu-se que já tinha dado essa desculpa... Disse-me que não trabalhava só naquele cabeleireiro. Perante tamanha falta de educação, correção, consideração e respeito, pedi-lhe para não me contactar mais.
Como é possível em 15 dias uteis não haver uma única vaga, para fazer uma simples madeixas normais???
Para quê que fazem parcerias se não querem atender clientes com vouchers?
E como é que a GOODLIFE tem convénios com estes estabelecimentos?
Não quero fazer madeixas nem mais nada neste cabeleireiro- JOANA MACEDO/ PORTO.
Quero o reembolso do dinheiro que paguei, seja pela Joana Macedo cabeleireira, seja pela Goodlife, e o mais breve possível!