N/A
1 eDreams 80.3
2 Destinia 73.6
3 iCliGo 50
Govolo.ptN/A

Govolo.pt - Nada de factura nem resposta!!

David Carvalhão
David Carvalhão apresentou a reclamação
18 de abril 2012

Durante o presente ano fiz 3 viagens com a Govolo, sendo que a primeira foi no mês de Fevereiro.

Desde então tenho tentado repetidamente conseguir que a Govolo passe as facturas/recibos relativos às compras que efectuei.

No site indicam um número de telefone que apenas remete para o próprio site. Neste, por sua vez, existe um formulário de pedido de factura que, aparentemente, é ignorado, já que efectuei por lá o pedido, e não recebi qualquer resposta da Govolo.

Já algo chateado com a relutância em cumprir com uma disposição legal, enviei email para o endereço informacoes@pt.govolo.com. Novamente, sem resposta.

Já pronto para levar a situação às últimas consequências, enviei um novo email estabelecendo um prazo a partir do qual iria apresentar queixa por burla fiscal. Um dia após o prazo contactaram-me... para pedir novamente os dados que já havida dado no site.

Agora decorreram 6 dias desde que enviei os dado e, novamente, nada de factura nem resposta. Irei dar seguimento à queixa para a DGCI, mas não queria deixar de avisar outros potenciais clientes do que podem esperar desta empresa.

Data de ocorrência: 18 de abril 2012