GrandOptical
GrandOptical Marca Recomendada
GrandOptical Portugal, SA.

GrandOptical - Não aconselho esta loja, nem a marca.

vitor manuel ferreira do carmo
vitor carmo apresentou a reclamação
14 de julho 2017

Ex. Sra.

Não tive ainda resposta ao mail que lhe enviei em 01-07-2017.
Aproveito para lhe reenviar o mesmo mail, como pode ler, escrevi;

Ex. Sra.

Obrigado pela sua resposta.

Desculpe informar, que nada me esclareceu, ou adiantou na sua resposta, talvez não tenha dado a devida atenção a minha carta, ou não compreendeu o que escrevi, ou provavelmente nem sequer a leu…

Que tenho seguro, não é novidade para mim, perdeu o seu tempo a descrever a minha compra, e as condições desse seguro,… e a responsabilidade que GrandOptical tem com Ergo Direkt Versicherung AG.

O que quero que me esclareçam, é a vossa decisão sobre o que escrevi na carta a Loja GrandOptical do Mar Shopping

Tenho óculos, Não tenho óculos,… como vai a GrandOptical resolver o assunto? Copiando o que me escreveu; a seguradora assume os custos de reparação… com peças de sobressalentes… do respectivo fabricante… franquia de 20% nos custos para a substituição.”

Para mim, é simples, e como me descreve na sua resposta, 20% de 588,00 euros são, 117,60 euros.

Muito bem, gostaria que me confirme por favor esses valores, porque se ler na minha carta, na loja GrandOptical do Mar Shopping, pediram-me 277,00 euros.

Gostaria que me confirme ainda a marca das lentes que montam nos novos óculos, porque quando os comprei, sempre falamos de ESSILOR, (condição para a compra) lembro que as lentes que me forneceram, venderam, embora do grupo Essilor, são de marca Varilux.
Para que me compreenda, dou-lhe exactamente o exemplo que me deram na vossa loja na altura da compra: dentro do grupo Volkswagen, há a Audi, Porsche,… e a Volkswagen… e Skoda…

Reconheço que escrevi essa carta em seguida a passagem na vossa loja do Mar Shopping, ainda com a cabeça quente, enervado pela atitude dos funcionários, etc,. lamento que não tenha sido da melhor forma, pena que não tenha lido na sua resposta um simples pedido de desculpas da GrandOptical sobre os seus funcionários, eu sou empresário, e manda a ética, que defenda o nome da minha empresa, e funcionários.

Agradeço a melhor atenção, e resposta sobre este assunto.

Melhores Cumprimentos

Victor Carmo

Data de ocorrência: 14 de julho 2017
GrandOptical
26 de julho 2017
Exmo. Senhor,

Informamos que foram prestados os devidos esclarecimentos por e-mail pelo que damos por concluída a presente reclamação.

Melhores Cumprimentos,
Dep. Comercial