No dia 30/08/2012, paguei um par de brincos - cupão nº. 1 S08178C6A9 , os quais nunca recebi. Telefonei, enviei e-mails e... nada. Disseram-me que não recebi porque não conclui a encomenda. Acontece que quando fiz a dita compra apareceu a seguinte informação: "Aquisição do desconto groupon bem sucedida: IMPRIMA O SEU VOUCHER AQUI, clicando no ícone em referência." ; na mesma ocasião comprei também um Colar de prata com cristal Swarovski em forma de coração. Procedi da mesma forma e apareceu a mesma informação "Aquisição do desconto groupon bem sucedida: IMPRIMA O SEU VOUCHER AQUI, clicando no ícone em referência." Posto isto, como era suposto eu imaginar que a encomenda não estava concluida??!!! Mas, se não estava concluida, e tendo eu já pago, porque é que não me informaram de nada??? Disseram-me, por telefone, que tinha passado o prazo para devolução e que ficaram com o dinheiro. Ora, a responsabilidade não me pode ser assacada. A responsabilidade é desta “empresa”. Eu não posso adivinhar que o dito "procedimento" da encomenda não tinha sido concluido (se é que não foi...) quando procedi da mesma forma na encomenda do colar e o recebi. Mas mesmo que a encomenda não tenha sido concluída, isso não lhes dá legitimidade para ficarem com o dinheiro do cliente (que afinal – segundo dizem - não fez a encomenda, mas pagou o preço!). Não quero pensar que são uma fraude e que não actuam de boa fé, por isso, aguardo que me reembolsem do preço que paguei: €15.99 e o mais rápido possivel, porque já esperei demais! Ercília Teixeira