51.6

Timberland - Botas com defeito de fábrica

João Guilherme Filipe Dias
João Dias apresentou a reclamação
20 de novembro 2014

Comprei umas botas timberland azuis sendo botas de montanhismo como disse a empregada e um produto que foi infringido pela mesma como protetor do cabedal das botas contra a chuva. Apliquei o mesmo nas botas e deixei as botas a secar como me foi explicado pela empregada. Dias depois calço as botas para ir a um jantar perto de casa, chegado ao restaurante as botas pareciam que tinham andado centenas de km porque estavam enrogadas(pequenas dobras ondoladas) na dobra do pé, fiquei estupefacto com o sucedido. Jantei e fui para casa quando tiro as botas reparo que estão rasgadas/routas na dobra do pé na lateral, nem queria acreditar no sucedido. No dia seguinte levo as botas há loja do fórum coimbra para reclamar e explicar o sucedido onde a empregada que as recebeu prontamente disse «isto não é normal se não fosse eu a vender as botas pensava que tinham anos isto é defeito de fabrico porque mesmo que este rasgo fosse de uma pisadela nunca poderia ficar assim.» passa a sua unha na bota e esta fica marcada e diz « isto é defeito de material de fabrica nós vamos reclamar e você deve receber umas botas novas.» fiz a reclamação e esperei que me informassem quando poderia levantar o novo par de botas. Passado 10 dias a minha esposa recebe um telefonema, porque ela tem cartão e conta na timberland porque compramos muitas coisas para nós e para as crianças, a informar que as botas estão lá para levantar e que aquilo não era problema da timberland e a minha esposa questionou pelo relatório para proceder a uma reclamação junto da deco, o senhor disse não tenho nada a ver com isso. Liguei para a brodheim para saber do relatório o qual me disseram que não tinham relatório nenhum visto desconhecerem o problema ao qual eu respondi «- alguém me está a mentir e a enganar» e a senhora disse faça a sua reclamação para o serviço pós venda, coisa que fiz na loja. Só preciso que me digam se me dão umas botas novas ou o relatório para fazer a reclamação junto da deco.

Data de ocorrência: 20 de novembro 2014