49.1
Grupo Brodheim - Erich Brodheim, SA
  • Rua Miguel Serrano, 9 - 6º andar
    1495-173 Algés Lisboa
  • spv@brodheim.pt

Timberland - Não efectuam reembolso!!

Helder Moreira
Helder Moreira apresentou a reclamação
22 de outubro 2014

Timberland - Não efectuam reembolso!!

Cuidado, Pense duas vezes antes de entrar em uma loja Timberland. Comprei uns sapatos numa loja Timberland sem qualquer tipo de desconto/ campanha e no mesmo dia pedi a devolução dos mesmos pela fraca qualidade em relação ao valor pago. Saliento ainda que no talão de compra não refere que não fazem devoluções. Para os clientes que comprarem na Timberland habilita-se a perder o valor do artigo, não fazem reembolso! O valor gasto no artigo transforma-se em crédito, ou seja, um vale forçado! Se for feita uma compra de valor inferior a esse crédito não devolvem o excedente!

Data de ocorrência: 22 de outubro 2014
Timberland
30 de outubro 2014
Exmo. Sr. Helder Moreira,

No seguimento do seu email para o Serviço Pós Venda Timberland, o qual desde já agradecemos e que mereceu a nossa melhor atenção, somos a informar que o Grupo Brodheim representa em Portugal a marca Timberland ao nível do produto de calçado, roupa, e acessórios (exceto óculos e relógios).

Gostaríamos de começar por partilhar consigo, que a Timberland é uma marca estabelecida desde 1973, e que no processo de fabrico dos seus produtos aplica normas e técnicas de produção bastante exigentes com vista à obtenção de altos padrões de qualidade, complementado por um sistema de controlo que visa detetar em tempo útil, eventuais problemas de fabrico, factos associados a uma garantia contra defeitos de fabrico de acordo com os normativos legais nacionais e comunitários em vigência.

Relativamente á questão colocada por V. Exa., e de modo a complementar a informação prestada na loja Timberland Matosinhos, somos a informar que a informação que a loja indicou é a correta. A devolução do artigo deve ser feita mediante a apresentação de talão e no caso de insatisfação no produto por vias que não a de defeito, procedemos a emissão de um vale no valor da compra. Este vale tem um prazo que consideramos suficiente para que possa usufruir de um artigo que se adeque mais às suas intenções. A devolução do valor pago só é efetuada em caso de reclamação por defeito e após esgotadas as tentativas de reparação e/ou troca por produto igual, pelo que no seu caso e tendo em conta que a devolução esta a ser efetuada por insatisfação, as alternativas que lhe podemos propor são troca imediata por artigo (s) de valor igual ou superior (com a diferença a ser suportada pelo cliente) ao adquirido, ou emissão de um vale no valor da compra ou remanescente em caso de troca por artigo de valor inferior com validade de utilização de 6 meses.

Colocando-nos ao dispor para qualquer esclarecimento que considere necessário, apresentamos os nossos melhores cumprimentos e subscrevemo-nos