45.5

Grupo MCoutinho - Serviço ao cliente deplorável

Carlos Eduardo Ribeiro Pinheiro
Carlos Pinheiro apresentou a reclamação
14 de janeiro 2022
Antes de mais, quero citar que não é a primeira vez que me contacto com a Mcoutinho pela negativa e pela falta de profissionalismo dos vossos serviços, considerados por mim “Serviço Deplorável”;

Sendo que foi a ultima “gota de água” que permiti que os vossos trabalhadores e supostos “profissionais” me desiludissem desta forma!

Não querendo estender os diversos desagrados anteriores, venho neste e-mail, apenas falar da vossa finalização de entrega de viatura.

Hoje, desloquei-me novamente as instalações MCoutinho Citroen Areosa para verificar se a minha viatura já se encontrava pronta, visto me terem garantido ontem ( 13-01-2022 ), que a mesma estaria pronta hoje!
Já nas instalações apenas me disseram para aguardar cerca que de 15 minutos para procederam à limpeza exterior e interior da minha viatura.

Senti-me contente por pelo menos o prazo de entrega ter sido cumprido!

No entanto, foi apenas necessário abrir a porta do condutor para perceber que a minha alegria foi apenas de passagem…
Junto em anexo as provas das condições vergonhosas nas quais me deparei.

E nisto vou citar o estado em que estava viatura por palavras simpáticas:

-Imunda
-Sem desinfeção ( muito grave na situação que se encontra o mundo atualmente )
-Tal como todos os carros, existem puxador de porta, digo isto pois estavam varias marcas de pegadas na quartela, penso eu que foi para abrir a mesma.

Nota: Como foi dito ao chef da oficina NUNCA vi a minha viatura no estado em que me a entregaram!

Por fim, podem sentir a minha repugnância quanto ao vosso atendimento.

Data de ocorrência: 14 de janeiro 2022
Grupo MCoutinho
18 de janeiro 2022
Exmo. Senhor Carlos Pinheiro,

Acusamos receção da sua reclamação conteúdo da qual mereceu toda a nossa atenção.
Conforme nossa conversa telefónica de 17/01/2022, lamentamos todo e qualquer transtorno causado por esta situação e ficamos ao seu inteiro dispor para qualquer dúvida ou apoio necessário.

Melhores Cumprimentos
Apoio ao Cliente MCoutinho Porto
Carlos Eduardo Ribeiro Pinheiro
Carlos Pinheiro avaliou a marca
1 de março 2022

Viatura novamente avariada após 1 semana parada na oficina, nada foi resolvido mais uma vez muito fraco serviço.

comprei um peugiot 308,Outubro andei 900KL acendeu acrescentar óleo do motor disseram que era preciso mudar o motor, disseram que tinham que meter a garantia, o que e certo é que estou a espera até hoje cumprimentos.