N/A

Gtech - 3 meses de espera por encomenda + 1 mês de espera por reembolso

Pedro Pinto Cardoso
Pedro Cardoso apresentou a reclamação
31 de março 2022
Fiz uma compra de um telemóvel em 28-12-21, no momento da compra o prazo de entrega era de 6-26 dias uteis. 2 meses se passaram e nao recebi a encomenda. Depois de inumeras ligações sobre o por que da demora e sem perspectivas de entrega resolvi cancelar a encomenda. Apos o cancelamento me foi passado um prazo de 14 dias uteis para o reembolso, passado esse prazo entrei em contato, mais uma vez com a empresa e nada foi esclarecido, nenhum prazo foi dado, nenhuma explicação e um descaso total com o cliente.
Data de ocorrência: 31 de março 2022
Gtech
31 de março 2022
Estimado(a) Pedro Pinto Cardoso,

Antes de mais, queremos lamentar o facto do processo de compra da sua encomenda não tenha decorrido como desejado, estamos a fazer tudo ao nosso alcance para resolver todas as suas questões.
Perante o sucedido, iremos analisar cuidadosamente a situação. Será aberto uma incidência (relativa à queixa 73300522 feita no dia 2022-03-31) e, será certamente apresentada a melhor solução para a sua questão, com a maior brevidade possível.

Continuamos disponíveis , através dos nossos canais de comunicação, para onde deve direcionar todo o tipo de questões relativas à sua experiência:

• Informações: info@gtech.pt
• Apoio Pós-Venda: Formulário de Contacto
• Equipa de Apoio a Cliente: (+351) 211 451 533

Agradecemos a sua melhor compreensão e mostramos mais uma vez as nossas sinceras desculpas pelo sucedido.

Cordialmente,
Equipa de Apoio a Cliente Gtech
Gtech
4 de abril 2022
Estimado cliente, Pedro Pinto Cardoso.

No seguimento da reclamação número 73300522,RESOLVIDO.

vimos por este meio informar que daremos a reclamação por resolvida, visto que, já foram prestadas todos os esclarecimentos e dada a melhor solução para a resolução da incidência.

Caso necessite de algum esclarecimento adicional, por favor, disponha.

Atentamente
A Equipa Gtech
Pedro Pinto Cardoso
Pedro Cardoso avaliou a marca
11 de abril 2022

Pessima experiência em todos os aspectos. So me deu dor de cabeça