No passado dia 29/02/2016, desloquei-me à Vossa estação de Leiria para levantar um carro reservado (contrato 2650080), e qual não foi o meus espanto ao me pedirem para bloquear uma caução de 1970€ de franquia por sinistro mais 100€ de combustível (de salientar que não discordo com as cauções apenas com os montantes), aleguei que não concordava e foram-me apresentadas as seguintes opções: ou fazia um seguro extra de franquia 0 ou não me entregariam o carro, ou seja, foi OBRIGADO a fazer um seguro extra de 65.60€, explicaram-me o que o seguro cobria excluindo danos na parte inferior do carro, tejadilho, pneus, rasgos nos estofos e danos causados por negligência, ficando mais caro o seguro que a próprio aluguer. Foi-me então entregue o carro e mostrado os danos (apenas o visíveis), de calcular que não me coloquei na debaixo do carro para verificar se existiam danos, assim como vi se os pneus tinham rasto suficiente para uma condução segura, mas não verifiquei se tinham algum dano na tela causado por contratos anteriores. A certa altura no dia seguinte, ao imobilizar o carro, com a direcção virada (situação que não é habitual fazer) detectei 2 buracos no rasto do pneu (que aquando da entrega poderia estar virado para baixo, futuramente exigirei que me levem o carro a uma oficina para verificar o carro por baixo e o o estado real dos pneus), reportei esta situação de imediato para a assistência em viagem para me ser substituído o carro por achar que não reunia a melhores condições de segurança, e sugeri, visto que iria passar pela Guarda no final do dia, trocar lá o carro. Contactei a estação da Guarda que me informou que não teria viaturas da mesma gama. de seguida contactei o apoio a cliente e expus a situação, reencaminhando a chamada para a delegação de Leiria. ao fim de algumas chamadas e algum desagrado com a situação, lá me deram autorização para ir trocar o carro à Guarda. ao chegar a casa e consultar o vosso site, por ter ouvido por alto numa entrega na estação da Guarda, deparo-me com mais uma opção QUE NUNCA, MAS NUNCA foi sugerida em Leiria, A opção denomina-se de "Redução de Franquia", que o custo me ficaria por pouco mais de 30€. Na entrega confrontei a agência desta opção e disseram que não sugeriram por eu ter alegado não ter plafon no cartão de crédito, SALIENTO, NÃO TINHA PLAFON PARA 1970€+100€, PARA 500€ que é o que a "redução de franquia exige tinha. Com esta situação concluo apenas uma coisa, que a Vossa empresa apenas apresenta aos clientes as soluções mais caras, com vista em retirar o máximo de custo aos clientes, acabando por só o fazer uma vez, pois acredito que muitos clientes não voltaram a utilizar os Vossos serviços. Ricardo Salvado