N/A

Haf-Electricidade Lda - Recusa assistência técnica dentro da garantia

Nuno Miguel Pedroso Nobre
Nuno Nobre apresentou a reclamação
6 de junho 2013

Exmos Senhores, venho por este meio fazer uma queixa de uma entidade chamda Haf-Electricidade Lda. No ano de 2011 avariou-se a câmara do vídeo porteiro do nosso prédio. O nosso condomínio é gerido pela empresa LDC (Loja de Condomínio). A LDC contacto a HAF e adquirimos uma câmara nova em 14/06/2011. Acontece que em meados de Dezembro de 2012 a câmara avariou-se e quisemos accionar a garantia da câmara a qual nos foi negada. Ou seja, ao que a HAF nos informa parece que a LDC deve alguns valores em atraso de outros condomínios à HAF. Ora bem, se a factura foi passada em nome do meu condominio, a HAF só teria que accionar a garantia junto do fabricante. Eles estão a agir de má fé o que é muito grave, creio eu. Espero que nos ajudem neste processo, pois estamos cansados de tentar por via pessoal, telefonia, cartas registadas a pedir a reparação da câmara. Infelizmente o tempo não é muito pois a garantia encontra-se a terminar a 14 deste mês. Obrigado Nuno Nobre

Data de ocorrência: 6 de junho 2013
2 de abril 2014
Exmos senhores, esta situação ficou resolvida no momento em que o sr. Nuno Nobre se deslocou as nossas instalações e atravez de dialogo ficou solucionada a situação, acorda-mos a data para efectuar-mos a troca da câmara, a loja do condomínio das caldas da Rainha è que não tem sido o melhor mediador das situações colocando os clientes contra os fornecedores e descartando-se das respossabilidades de um verdadeiro gestor de condomínios.

Cumprimentos
HAF-Electricidade Lda