Essa explicação não faz sentido porque eu já uso o Uber Eats à muito tempo porque sempre tive o meu número de telemóvel associado à aplicação e sempre fui contactado pelos estafetas. Já fiz muitos pedidos no vosso restaurante e isto nunca aconteceu, foi aconteceu precisamente no pedido a seguir ao que cancelei, é muito coincidência. Nunca mais pedi nada do vosso restaurante, não vou pedir e faço a pior publicidade possível.
Comentários (1)
Rosaria Abrantes •
Boa tarde Rui,
Lamentamos o sucedido com o seu pedido , nós ( restaurante ) não efetuamos cancelamento de pedidos, e acedido ao histórico de todos os nossos pedidos para procurar o seu, e tentar entender o que aconteceu. O seu pedido foi cancelado por um parceiro de entrega ubereats ( estafeta ) alegando não conseguir entrar em contacto com o cliente.
Os estafetas não são staff do restaurante, pertencem a plataforma ubereats e são escolhidos pela mesma de forma aleatória para fazer a entrega das refeições. Numa próxima contacte o restaurante , resolvemos a situação com maior brevidade possível. Se quiser um melhor esclarecimento desta situação contacte 211568998.
Com os melhores cumprimentos
Deixe o seu comentário!