41.6

Em tratamento
Paulo
Paulo apresentou a reclamação
3 de janeiro 2025
Fiz uma compra em 16-12-2024 e ao receber o produto notei que o número indicado no site é o padrão brasileiro e não europeu, essa informação não consta na página do produto, apenas nas especificações dentro de um hiperlink de detalhes do produto. Agora estou sendo cobrado 4.5 para realizar a devolução e não concordo com o valor, produtos vendidos em Portugal precisam seguir o padrão europeu, exceto se houver clara indicação contrária, que não foi o caso. Ademais não há nenhuma informação de como realizar essa devolução pela CTT, ao concluir o processo apenas a página enviada em anexo é exibida que não exibe nenhuma instrução de como proceder.
Data de ocorrência: 3 de janeiro 2025
Paulo
3 de janeiro 2025
Recebi a pouco as instruções de devolução por email. Solicito agora o reembolso dos € 4.5 cobrados
Havaianas
14 de janeiro 2025
Bom dia Paulo,

Lamentamos informar que, devido à nossa política de não efetuar trocas, disponibilizamos duas alternativas para devolução, as quais pode consultar no nosso site:

Conforme mencionado, a devolução em loja é isenta de custos. No entanto, a devolução através dos CTT implica uma taxa de 4.50€, a qual não nos permite suprimir.

Agradecemos o seu contacto e desejamos-lhe uma excelente continuação de semana.
Havaianas
Havaianas está a aguardar resposta do utilizador