42.4

Havaianas - Reembolso

Alôncio
Alôncio apresentou a reclamação
23 de dezembro 2024
Comprei 4 chinelos, sendo que um veio com defeito na correia. Fiz a devolução presencial do item com defeito e pedi reembolso, no dia 07-12-2024. Recebi e-mail a informar que demora no máximo 14 dia.
A verdade é que hoje, 23-12-2014 ainda não recebi o reembolso.
Data de ocorrência: 23 de dezembro 2024
Havaianas
26 de dezembro 2024
Bom dia Alôncio,

Obrigada por entrar em contacto connosco, pedimos desculpa pelo transtorno ocasionado. No entanto, toda a informação referente aos nossos reembolsos pode ser encontrada na nossa página web.

Conforme indicado na secção "Quando será efetuado o reembolso", pode verificar o procedimento detalhado pois, com pagamentos via Multibanco, não possuímos quaisquer detalhes seus que nos permitam realizar o reembolso automaticamente como é o caso com outros métodos de pagamento.

Como tal é necessário que entre e, contacto com o nosso apoio ao Cliente para que nos indique o Titular, IBAN e SWIFT/BIC, para que possamos iniciar o processo de reembolso.

Agradecemos novamente pelo seu contacto e desejamos-lhe uma excelente continuação de semana.
Alôncio
Alôncio avaliou a marca
17 de janeiro 2025

Só penso que o processo de reembolso é muito demorado. Também penso, que deveria ter sido informado, que seria necessário fornecer os meus dados bancários, no dia da devolução do produto. Isso evitaria até mesmo a reclamação.