Help Gestão de Serviços Patrimoniais
Sem dados
Assistência, Canalização e Reparação
2 Servitis 58.3
Help Gestão de Serviços PatrimoniaisN/A
    Chamada para rede móvel nacional
  • Rua de Santo André
    Centro Comercial Parque da Cidade, Fração M
    4560-221 Marecos, Penafiel
  • help-assist@sapo.pt

Help Gestão de Serviços Patrimoniais - Técnicos sem conhecimentos

Paulo Fernandes apresentou a reclamação
12 de abril 2018

Num dia de trovoada estava com o PC ligado e queimou o disco (HDD).
Como tenho seguro de recheio na Aegon seguros fiz participação e enviaram um técnico da HELP - Gestão de Serviços Patrimoniais ao local para fazer a peritagem no qual não me convenceu e nem demonstrou ter grandes conhecimentos na área.
O que me foi comunicado pela minha seguradora e de acordo com o relatório enviado pela empresa HELP-Gestão de Serviços Patrimoniais é que queimar um disco do PC nada tem a haver com riscos eléctricos.

O que pergunto eu?

Como se pode queimar um HDD então ...?

Obrigado,
PF

Data de ocorrência: 12 de abril 2018
28 de abril 2018
Sem comentários, enfim, santa ignorância destes técnicos e destas empresas contratadas para lhe fazerem ganhar €€€
28 de abril 2018
Tentei marcar uma reunião com o responsável da HELP-Gestão de Serviços Patrimoniais e até hoje não obtive qualquer resposta
22 de maio 2019
Até hoje 22-05-2019 continuo sem uma resposta.

Com isto se vê a incompetência desta empresa, técnicos sem formação e conhecimentos são enviados para analisar determinadas situações/sinistros.

No meu caso o técnico que se deslocou a minha casa não tinha conhecimentos na área em causa, por isso tirava fotos, enviava e falava ao telefone não sei com Quem!!! dos escritórios da Help Gestão de Serviços Patrimoniais para saber o devia que fazer.