Ranking na categoria
Partilhar esta página

Hertz - Falha na devolução

Sem resolução
44581620
145
0 gostos
Ana Pereira apresentou a reclamação

Desde o dia 22 de Junho que estou à espera da devolução do meu dinheiro por parte da hertz, não há resposta aos meus e-mails.

Nao aconselho de maneira alguma o serviço da hertz.
06 ago 2020
Hertz adicionou uma resposta

Exma Senhora,

queira por favor identificar numero do contrato de Aluguer ou de confirmação de reserva.

Com os nossos melhores cumprimentos,


Customer Care
T: +351 219 426 300
HR Aluguer de Automóveis S.A | Hertz Int. Franchisee
Av. Severiano Falcão, 7 - 7A
2689-522 Prior Velho
Hertz.pt

06 ago 2020
Ana Pereira adicionou uma resposta

Reserva n5382719

06 ago 2020
Hertz adicionou uma resposta

Exma. Senhora,
Obrigada pela sua resposta, mas infelizmente o número que indica não é o correto. Ao que verificamos, V. Exa. não efectuou a sua reserva nem o respetivo pagamento com a Hertz, mas sim com um operador online.
Assim, para que possamos analisar p seu pedido, precisamos que indique o número de Confirmação do Fornecedor; ou então, nos indique o nome do condutor, a data e local de pick up da viatura.
Atentamente,
Customer Care

06 ago 2020
Ana Pereira adicionou uma resposta

A minha reserva foi feita através da aplicação.

Ja me foi informado que me iam fazer a devolução ao dia 22 de Junho.
Estamos em Agosto, não entendo wual é a dúvida.

18 ago 2020
Hertz adicionou uma resposta

bom dia,

anexo resposta.

com os nossos melhores cumprimentos,

Customer Care
T: +351 219 426 300
HR Aluguer de Automóveis S.A | Hertz Int. Franchisee
Av. Severiano Falcão, 7 - 7A
2689-522 Prior Velho
Hertz.pt


Esta resposta tem um anexo privado
20 ago 2020
Ana Pereira adicionou uma resposta

Se calhar sou eu que falo chinês.

Envio ficheiro em anexo e agradeço que esta situação fique resolvida, isto para que o meu advogado não tenha que entrar em contacto com a hertz.


Esta resposta tem um anexo privado
20 ago 2020
Ana Pereira adicionou uma resposta

19,35€ é quanto a hertz tem que me devolver... Para levar as coisas por um bom caminho.

Agora porque cada e-mail é visto por um empregado diferente cada um diz aquilo que lhe apetece. Tenho provas do valor a ser reembolsado.

20 ago 2020
Ana Pereira adicionou uma resposta

E exigo o envio do contrato onde está escrito o registo do final do transporte. Visto que a viatura em questão nem papeis tinha sequer. Em lado nenhum!

19 jan 2021
A reclamação foi considerada "Sem Resolução" por falta de atividade
Esta reclamação foi considerada sem resolução

Comentários (0)