58.7

Hertz - Valores cobrados indevidamente no cartão crédito

José Bernardo Teixeira Duarte
José Duarte apresentou a reclamação
2 de outubro 2024
Após o aluguer de viatura através de companhia de Seguros, não me foi devolvido o valor de caução e ainda me faturaram 3 dias de aluguer por atraso de entrega da viatura sem que conseguissem cobrar a Seguradora.

Após análise verificou-se que foi engano no registo do operador de balcão. Este registou a data de entrega a um Domingo, sendo que os serviços nesse dia até estão encerrados. Não poderia ser mais obvio que seria engano. Enganos acontecem, contudo não é normal o total silencio da entidade. A primeira observação (Reclamação) vai para 4 meses com telefonemas e e-mails regulares, mas até a data total silencio e ainda não me foi ressarcido o valor que me sacaram em conta, nem o valor de caução depositado aquando do levantamento de viatura.
Data de ocorrência: 12 de junho 2024
Hertz
2 de outubro 2024
Exmo. Sr. José Duarte,
No seguimento da sua exposição, informamos que respondemos ao seu e-mail através do inbox do departamento de apoio ao cliente da Hertz, onde consta a informação sobre o reembolso efetuado, entretanto.
Aproveitamos ainda para apresentar, uma vez mais, o nosso pedido de desculpas pelo transtorno.
Dep. De Apoio ao Cliente

São muitas pessoas lesados por essa empresa Hertz , não consigo acreditar como essa empresa ainda esta no mercado . Estou criando um grupo para da início a uma ação judicial coletiva. Essa hentz vai ter que nos pagar . Quem poder deixem seus contatos.