Exmos. Srs,
Boa noite!
Efetuei um pagamento pela entidade e referência 11249/721362596, no valor de 130€, através do homebanking do meu banco, no dia 23/março/2014. Isto, depois de ter fechado um negócio com uma correspondente p/ aquisição de um equipamento pelo OLX. Tenho, inclusive, prova desta transação da parte do meu banco.
No entanto, a correspondente afirma que até hoje ainda não recebeu o respetivo montante.
Agradeço que me possam facultar elementos de prova do recebimento/transferência deste montante de acordo c/ as referências indicadas, relativas à informação que me foi transmitida pela correspondente, ou, em alternativa, que me indiquem o que devo fazer p/ corrigir uma eventual situação anómala.
Na expetativa de uma resposta célere,
João Cid
Foi a primeira vez que me dirigi a este portal, e nada melhor do que correr tudo bem... O comportamento e ação da entidade foram de EXCELÊNCIA, sendo que RECOMENDO VIVAMENTE o respetivo serviço, revelador de SEGURANÇA e CONFIANÇA. Obrigado ao Portal da Queixa por ser o veículo FACILITADOR que permitiu resolver com celeridade todo o processo. João Cid, Consumidor 100% satisfeito
Voltaria a fazer negócio? Sim