No dia 16MAI2017 vi, no grupo do facebook "Coisas para vender - Portugal", um determinado perfil, de seu nome "Miguel Porto", que estava a promover a venda de Sofás em liquidação de stock pelo valor de 120€ (mais 30€ de portes de envio). Para os interessados, teriam que efetuar o pagamento de 30% do valor antecipadamente, e o restante seria pago no acto da entrega. Efectuei o pagamento desses 30% (45€) para a entidade 11893 e referência 218021250. No suposto dia da entrega do sofá (o que nunca se verificou), o autor do "falso perfil" bloqueou-me no facebook, ficando impossibilitado de o voltar a contactar.
Ao confrontar-me com esta situação de burla, pesquisei no website * PROIBIDO *://comofazer.pt/entidades-referencias-mb-multibanco-uteis/, alguma informação relativa a esta entidade, e cheguei a vós.
Pretendo compreender como poderemos agilizar esta situação para que consiga recuperar o valor perdido.
Bom dia.
Pelo que estou a ler fui burlada pela mesma entidade mas na página do custo justo, relativamente a um apartamento de férias em albufeira.
Cara Joana. Estava a tratar de uma reserva de um apartamento de feria em Albufeira e pediram o pagamento por esta entidade. Pode partilhar o nome da anunciante para ver se é a mesma pessoa?
Obg
Eu tamben fui burlada com essa entidade a fazer o crédito online
Alguma vós conseguiu reaver o seu dinheiro?