A marca Hipay é confiável?
Bom

Carina Filipa da Cruz Rocha
Carina Rocha apresentou a reclamação
17 de maio 2025
Bom dia ,
Pareceu me no extrato do banco que ontem realizei uma compra com essa entidade ,mas ainda tenho uma boa cabeça então não me lembro de ter feito essa compra.
Data de ocorrência: 17 de maio 2025
Hipay
20 de maio 2025
Boa tarde, cara Carina,

A HiPay é uma instituição de pagamento autorizada a operar em Portugal pelo Banco de Portugal e não efetua débitos, em nenhuma circunstância, nas contas bancárias de terceiros (não tem autorização para isso, nem forma de o fazer).

Se lhe aparece o nosso nome em algum movimento na sua conta bancária é porque procedeu a um pagamento por referência multibanco ou por MBWAY a algum cliente da HiPay (que utiliza o nosso sistema para permitir que os seus clientes efetuem os pagamentos dos produtos ou serviços que comercializam).
Para que a possamos ajudar, deverá enviar o comprovativo de pagamento para o endereço de email portugal@hipay.com. Assim, a equipa de apoio ao cliente, estará disponível para a esclarecer e identificar o parceiro para o qual efetuou o pagamento.
O meio de comunicação adequado será através do email e não através deste portal.

Estamos à sua inteira disposição.

A Equipa da HiPay Portugal
Hipay
Hipay está a aguardar resposta do utilizador