Hiperlimpa
1 Climex 83.8
2 Iberlim 64.9
HiperlimpaN/A
  • +351 910 326 178
    Chamada para rede móvel nacional
  • Rua Pereira e Sousa,

Diana Almeida apresentou a reclamação
16 de janeiro 2025
No dia 17.06.2024 enviei o presente email à entidade:
Bom dia,

No seguimento do contacto telefónico no dia 15 de Junho com o Arnaldo, onde mais uma vez a senhora não compareceu, venho por este meio formalizar a rescisão do contrato de limpeza. Infelizmente foram várias falhas em horários e presenças nas limpezas estipuladas na minha casa, bem como cargas de horas que não eram cumpridas. Estando eu actualmente grávida é de todo impossível estar a suportar pessoas novas e explicar toda dinâmica da minha casa, juntando a questão dos meus dois cães que não estou em condições de estar constantemente a agarrá-los como foi sempre necessário a cada vez que iam pessoas novas e a maioria tinha medo de cães.

Com isto, formalizo a rescisão recordando que existem horas em dívida e material desaparecido e danificado que terá de ser liquidado, conforme também o Arnaldo tem conhecimento e fotografias em sua posse.

- Horas em falta: 15h46 que corresponde ao valor de 178,27€
- Aspirador (não encontro as peças individuais, caso encontrem o Arnaldo sabe os itens danificados, mas tenho urgência pois preciso de efectuar a limpeza dos sofás por causa do nascimento do meu bebé) 229,99€ https://mei.pt/aspirador-liquidos-e-solidos-clatronic-bss-1309
- piercing 12€
- pera/cristal 13,90€
- peça máquina nespresso 15€

TOTAL 449,16€

Fico a aguardar o vosso feedback com celeridade por favor.

Obrigada
_______________________________________
Infelizmente após várias tentativas onde o Sr Arnaldo disse que ia resolver a situação, nada fizeram, alegam terem efectuado vários inqueritos as colaboradoras e como as mesmas informam que não fizeram nada (o que é normalissimo porque não querem perder o trabalho) então não podem proceder a restituição dos valores; quanto às horas pagas e não efectuadas o Sr.Arnaldo comprometeu-se várias vezes em vir faze-las inclusive em limpar o sofá porque o equipamento que danificaram era também de limpeza de texteis tal nunca aconteceu.
No dia de hoje após mais uma tentativa de resolução a Sra. Nérida Nascimento intitulada de directora de empresa insinuou que eu enquanto cliente estava a efectuar alegações não verdadeiras e aquando exaltei que a Sra e o Sr Arnaldo é que eram de facto mentirosos, decidiu desligar o telefone e rejeitar todas as chamadas após esse contacto.
Exijo restituição dos valores.
Data de ocorrência: 16 de janeiro 2025
Diana Martins Ribeiro Dias de Almeida
Diana Almeida está a aguardar resposta da marca