Não recomendo a hipermercado.pt devido a uma experiência insatisfatória. Comprei um forno TEKA - HSB 646 AIR FRY INOX no site deles e, ao abrir a encomenda, encontrei anomalias/danos no produto. Contatei a empresa via e-mail dentro do prazo de devolução, mas eles recusaram-se a assumir a responsabilidade, culpando a transportadora. Alegaram que deveria ter verificado o forno na presença do motorista da transportadora, embora eu não tenha recebido a entrega pessoalmente. Foi a minha mãe que recebeu a entrega, porque eu estava no local de trabalho no momento da entrega. Referiram por e-mail que a transportadora alegou ter entregue o equipamento em perfeitas condições. Isso suscita uma questão relevante: Como poderiam ter certeza de que o produto estava em perfeitas condições sem sequer abrir a encomenda? Esta situação vai contra a legislação do direito do consumidor, que concede um período de reflexão de 15 dias para devolução/reembolso. Não recomendo a hipermercado.pt a ninguém e se tiverem a considerar comprar um produto neste site examinem bem as avaliações. Às vezes, é preferível investir um pouco mais para garantir um serviço de alta qualidade, a fim de evitar experiências negativas semelhantes.
Data de ocorrência: 23 de setembro 2023