Hg Pt, S.A

Hipoges Iberia - Ausência da devolução da renda adiantada

Hélia
Hélia apresentou a reclamação
14 de dezembro 2022 (editada a 14 de dezembro 2022)
Boa noite,

Venho por este meio pedir ajuda porque no dia 31 de julho de 2022 entreguei a habitação onde estava e até hoje não devolveram a renda adiantada.
Fui arrendatária durante quase 8 anos, na qual pediram-me para entregar a habitação em junho de 2022. Tentei negociar com eles, de forma a poder alugar novamente com as novas condições e novos valores, mas não aceitaram.
Em seguida pedi a extensão do contrato e aceitaram, uma vez que não consegui nenhuma casa, na qual pediram a meio de julho para fazer o pagamento de mais uma renda, visto que ainda estavam a analisar se havia possibilidade de continuar na habitação com um novo contrato e novos valores. Nisso tudo paguei mais um mês de renda, a pedido da empresa HipoGes Ibéria e mandei o comprovativo.
Liguei para a empresa a pedir a devolução da renda adiantada e até hoje não recebi nada. Já enviei todos os comprovativos que deixei a habitação no dia 31 de julho, mas até agora nada.
Sempre que ligo para pedir o ponto de situação dizem que o processo está em análise, ou seja há 3 meses que estão a analisar se vão me devolver o dinheiro ou não, sendo que entreguei a habitação no final de julho de 2022, ou seja já passaram 5 meses.
Acho uma falta de respeito, pois sou mãe solteira e esse dinheiro faz-me muita falta.
Data de ocorrência: 14 de dezembro 2022