Holmes Place Marca Recomendada
Holmes Place - Exploração de Health Clubs, SA
  • O Holmes Place é marca líder em premium health clubs, com uma filosofia que se encontra presente nos nossos clubes: ser um espaço de convívio, de bem-estar, onde cada um, de forma individual ou em grupo, possa percorrer o caminho em direção a um estilo de vida mais saudável e, consequentemente, mais feliz. Para isso, disponibiliza ginásio, estúdios para aulas de grupo onde se realizam mais de 120 aulas por semana, piscina, jacuzzi, sauna e banho turco. Tem ainda técnicos especializados que proporcionam serviço de Personal Training, Fisioterapia, Nutrição e tratamentos de SPA.

• Rua Quinta da Fonte, Edf. Fórum Q34, Piso 1 Paço de Arcos
  • info@holmesplace.pt

Holmes Place - Vários equipamentos avariados

Em tratamento
Ruben Dinis
Ruben Dinis apresentou a reclamação
5 de fevereiro 2025
Novamente venho expor a minha insatisfação relativamente ao estado de vários equipamentos desde ginásio, após uma reclamação feita em junho de 2024 com o número ROR00000000045053516.
Com um conceito dito premium acho inaceitável continuarem a ter duches que não funcionam, uns que só deitam água fria, outros que quase não deitam água, terem constantemente na sala máquinas avariadas, outras a faltar peças com é o caso de várias passadeiras. Infelizmente é só premium no preço porque pelas condições deixa muito a desejar. Tendo em conta que há uma concorrência enorme neste tipo de espaços não podem cobrar um valor e depois não oferecer o serviço a que se comprometem. Terei todo o gosto em mostrar a quem de direito todos os equipamentos a que me refiro que estão avariados ou danificados, porque a grande maioria nem está identificado, que é ainda mais vergonhoso não terem esse conhecimento. Tentei expor estes assuntos com alguém da direção no dia 4/02/2025 mas não estava ninguém disponível para tal. Em 2024 a mensalidade aumentou 10% em relação ao que pagava e este ano quase a mesma percentagem, dizem que devido à inflação e ao melhoramento das condições mas o mesmo não se reflete na realidade. Vergonhoso para um ginásio que se intitula como premium
Data de ocorrência: 4 de fevereiro 2025
5 de fevereiro 2025
Ruben Dinis, obrigado pelo seu feedback.

Iremos avaliar a situação exposta e dar feedback o mais breve possível.

Saudáveis cumprimentos,
Ruben Dinis
Ruben Dinis está a aguardar o tratamento da reclamação