A marca Honda Motos é confiável?
Venda de Motos e Acessórios

Honda Motos - Pagamento de desvalorização de um motociclo novo

Manuel Ferreira
Manuel Ferreira apresentou a reclamação
28 de setembro 2016

Na compra efetuada de um motociclo Honda Vision do qual o levantei no concessionário OndaVis. Cerca de 5mins depois e de 6km, o referido motociclo verteu o óleo todo. Regressando ao concessionário o respetivo mecânico foi verificar a falta de um parafuso na tampa do motor apontando para um defeito de fabrico, do qual nao estando eu confiante, pedi um motociclo novo idêntico, tendo a situação sido presenciada por um representante da Honda Portugal no concessionário OndaVis.
Levantei hoje outra Honda Vision e apesar de já estar paga constatei que havia uma desvalorização a pagar da minha parte no motociclo anterior, no total de 300€. Apesar de ter conversado com o Sr. Paulo Faro na tentativa e esperança de dividir o valor, se não mesmo, não pagar essa desvalorização. Em virtude de ser cliente Honda e da OndaVis à mais de 20 anos lamento a falta de consideração, não tido sendo eu o causador do problema, pelo facto sucedido. Futuramente, terei em conta as próximas aquisições de motociclos da Honda.
Uma vez que, neste último ano e meio adquiri 3 motociclos na OndaVis, caso não seja compensado pela situação irá ter efeitos na assistência que darei ás minhas motos.
Já fui cliente Yamaha e não fui tratado desta forma.

Data de ocorrência: 28 de setembro 2016
Manuel Ferreira
29 de setembro 2016
Venho desde já agradecer a mais uma resolução atempada de uma situação pela OndaVis (Sr. Paulo Faro) com a aquisição e entrega de um motociclo novo e dos 300€ devolvidos ao cliente. Sendo eu o cliente nº40 da OndaVis, espero continuar a sê-lo com o maior respeito e consideração.
Quanto à Honda, apesar de ter adquirido recentemente 3 motociclos, continuo desagradado com a falta de inquéritos de satisfação, de satisfação do cliente e das questões técnicas (oficina, peças, acessórios,...) existindo pouca informação aos clientes.
Mais uma vez um obrigado ao Sr. Paulo Faro, porque é ele que tem que dar sempre a cara.