O meu marido fez, no hospital da luz Setúbal uma ressonância magnética no passado dia 30 de dezembro e, no momento do pagamento, a folha que nos entregaram era de que o resultado do exame demoraria até 7 dias, mas devido ao feriado, estaria pronto no dia 8 de janeiro.
Acontece que ele está completamente inutilizado com as dores que tem e, achando que era importante ter o exame para solicitar a antecipação da consulta, liguei para o atendimento a solicitar por favor, a urgência no resultado do exame.
O funcionário que atendeu passou a informação ao serviço de radiologia a solicitar essa urgência.
A verdade é que quando chegou a dia 8, o relatório não aparece. Voltei a contactar e disseram que afinal seria possível dia 9 ou 10 de janeiro.
No dia 10 volto a contactar e disseram que afinal não estava pronto, mas que a dra já tinha essa informação do pedido de urgência e do pedido que fiz de por favor para nos ajudarem.
Hoje, dia 13, voltamos a tentar contatar e o funcionário da central disse que não podia contactar para Setúbal.
Voltamos a pedir ajuda por favor e o sr ainda respondeu " o que quer que eu faça?"
O que queremos é que o resultado seja enviado, neste momento, com muita urgência por favor porque ele não consegue viver com as dores.
Queremos que a Dra, que não sabemos quem é, seja responsável pelo sucedido, pois neste momento é a única pessoa que está a atrasar a emissão do relatório.
Agradecemos a vossa atenção e a responsabilização da pessoa que não emite o relatório.
Data de ocorrência: 30 de dezembro 2024