Hospital da Luz
Hospital da Luz
Luz Saúde, S.A.

Hospital da Luz - Violência psicológica pelo médico (hospital da luz torres de lisboa)

Aguarda resposta
Nicoli
Nicoli apresentou a reclamação
17 de março 2025
Venho por meio deste expressar minha extrema insatisfação e indignação em relação à resposta recebida do Hospital da Luz Torres de Lisboa, datada de 02/10/2024, referente à reclamação que fiz sobre o atendimento durante a consulta marcada com o Dr. José Fernandes no dia 18/06/2024, às 18:45.

É inadmissível que um hospital não tome medidas cabíveis em situações como a que vivenciei. Tenho tentado alertar sobre a postura inaceitável do Dr. José Fernandes, que resultou em uma experiência de violência emocional e psicológica durante a consulta. Ao relatar o ocorrido, forneci detalhes claros e específicos, mas a resposta do hospital foi, infelizmente, imparcial e minimizou a gravidade da situação.

A falta de reconhecimento e a ausência de ação diante do ocorrido demonstram uma falta de sensibilidade e compromisso com o bem-estar dos pacientes.

Venho, mais uma vez, solicitar a anulação imediata da fatura que continuo a receber, referente a esta consulta no Hospital da Luz. Reitero que já expliquei inúmeras vezes o sucedido e que não reconheço esta dívida, uma vez que a consulta mal chegou a ser realizada, pois abandonei o consultório logo após o ocorrido.
Data de ocorrência: 2 de outubro 2024
Nicoli
Nicoli está a aguardar resposta da marca