Hospital de Santa Maria
Hospital de Santa Maria
11.0

Hospital Santa Maria - Troca de medicamento

maria teresa g. pereira
maria pereira apresentou a reclamação
29 de maio 2013

no passado dia 28/05/2013, dirigi-me a urgencia deste hospital devido a um problema num dedo, entre fazer rx, analises e atendimento estive cerca de 5 horas nas urgencias sendo que me foi prescrito um antibiotico para o meu problema, quanto ao atendimento apesar da demora foi razoavel.Sai do hospital e fui a farmacia comprar o medicamento,cheguei a casa comecei a tomar de 6 em 6 horas como prescrito pela medica, mas na segunda toma comecei a sentir vomitos e ma disposicao pelo que menos de24 horas depois me dirigi novamente ao hospital para pedir uma receita com outro antibiotico diferente, a enfermeira de servico disse-me logo que tinha que me inscrever novamente para ser atendida outra vez , ou seja mais 5 horas de espera para passar nova receita,nao aceitei esta ideia ,deixei a caixa do meu antibiotico junto dela e fiz uma reclamacao no livro pois acho inconsebivel esperar 5 horas pela substituicao da receita, e nao sei se o pagamento de uma nova taxa moderadora pois nao estou ezenta

Data de ocorrência: 29 de maio 2013