Boa tarde ontem desloquei-me ao hospital de vila franca de Xira numa situação de urgência onde a minha mãe foi no INEM que deu entrada as 23 horas nessa instituição onde ate as 5 da manha não foi vista nem medicada porque lhe disseram que não tinha medico estipulado a resposta que me deram quando la fui perguntar porque não atendia a minha mãe onde uma enfermeira me diz que ela tem de esperar ate o horário normal de atendimento para lhe ser atribuído um medico conforme foi a minha mãe existiam la outras pessoas que lhe foi dito a mesma coisa e que já la estavam a muito mais horas que a minha mãe pois a minha mãe não aguentava com dores tive de atirar de la abandonar aquela instituição voltar a chamar os bombeiros e pagar uma deslocação a minha conta para o hospital de Santarém onde foi atendida onde ao fim de 4 horas estava de volta a casa medicada e com alta medica . Será que o ministério da saúde e diferente para os outros hospitais públicos? È vergonhoso como os utentes são tratados no centro hospitalar de vila franca de Xira.A maior vergonha e os doentes virem com bombeiros e tarem aos 30 minutos a espera de irem a triagem e depois serem encostados a um canto deitados numa maca e praticamente serem esquecidos onde muitas pessoas de idade com problemas sérios de saúde acabam por falecer por esquecimento. É vergonhoso como a administração não quer saber dos problemas que são la passados são uns incompetentes que la estão quem sofre e quem vai para la.é inadmissível só terem um medico de serviço nas urgências ou os outros estavam a dormir?