Escala Vila Franca - Sociedade Gestora do Estabelecimento

Susana Margarida da Fonseca Mimoso
Susana Mimoso apresentou a reclamação
25 de fevereiro 2025
Boa tarde,

Pelo presente sou a reclamar da seguinte situação:

De acordo com os documentos enviados em anexo, encontro-me, desde 2022, a aguardar por uma consulta de especialidade no Hospital de Vila Franca de Xira.
Desde essa altura até ao presente a minha situação tem-se agravado (bastantes dores e perdas de sangue), conforme relatórios médicos enviados em anexo. No passado dia 24/02/2025 o próprio técnico que me fazia a ecografia pélvica ficou perplexo da minha situação comentando, "como é possível a senhora ter um mioma que lhe ocupa o útero, visível e ninguém a opera, as suas perdas de sangue e anemia não vão passar com a toma de ferro (Maltofer)".

Solicito a vossa compreensão, pois tal como referi aguardo desde 2022 por uma consulta.

Susana Mimoso
Utente 376959521
Data de ocorrência: 25 de fevereiro 2025
3 de março 2025
A Unidade Local de Saúde do Estuário do Tejo , E.P.E. vem, por este meio, informar que no interesse do melhor tratamento da situação exposta, procedeu ao pronto encaminhamento da mesma para o Serviço visado.
Susana Mimoso
14 de abril 2025
Boa tarde,

No dia 2 de abril tive consulta de ginecologia onde o meu processo foi analisado; desta consulta foi feita solicitação de cirurgia aos serviços competentes.
No dia 6 de abril realizei exame de ressonancia magnetica, aguardo resultado e marcação de nova consulta.
Aproveito para informar que, no dia da consulta, no procedimento de analise pela médica, encontrava-se com perda de sangue e hoje continuo com hemorregias e dores abdominais.
Susana Margarida da Fonseca Mimoso
Susana Mimoso está a aguardar resolução da marca