A marca Hospital Prof. Doutor Fernando Fonseca é confiável?
Fraco
Hospital Professor Doutor Fernando Fonseca, E.P.E.

Hospital Prof. Doutor Fernando Fonseca - Médica desmarcou a minha cirugia

Sara Daniela Bragança
Sara Bragança apresentou a reclamação
20 de novembro 2016

Fui a uma consulta dia 22/9/2016 de manhã com a Dtª Amélia Pedro da Parte das Consultas Externas , ginecologia , num outro dia , fui a consulta com a mesma médica , fiz o exame , e qual o medico que estava com ela , me magoou , sujo aquilo que me fizeram aleijou-me imenso .. Na qual , eu fui a essa consulta dia 22 , e recusei a fazer o que me iam fazer porque ia ser electrocutada , algo assim do género , e dependo do meu estado , tinha que aceitar o termo de responsabilidades , visto que me ia doer , eu disse a médica e ao médico que me ia doer , e não queria fazer assim , estava nervosa por isso .. Visto que no meio da consulta a médica disse para eu escrever os meus motivos , por eu recusar aquele tratamento , ela me deu um papel para eu marcar a cirurgia .. Sai da consulta , fui a entrada , buscar uma senha , para fazer marcação , chamaram a minha senha , fui ao balcão , entretanto a senhora que lá estava , disse-me que eu tinha saido de lá agora da ginecologia , e tinha uma consulta da ginecologia outraves para marcar .. Eu disse o que a médica me disse era para marcar uma cirurgia com anestesia geral .. Entretanto que a senhora do balcão nao conseguiu fazer nada , mandou me embora , ficou com o meu papel , e disse para eu aguardar em casa por uma carta com a cirurgia marcada .. Visto que já estamos dia 20-11-2016 e até agora , não recebi nada .. No dia 16-11-2016 pelas 16.48 h decidi mandar um email para o hospital , a qual me responderam no dia 17 de novembro de 2016 às 17:00 h , "Boa tarde

Em resposta ao seu email , informamos que teve uma consulta de ginecologia no dia 22/9/2016 com a Dtª Amélia Pedro , a qual a doente recusou ser tratada .
Terá que pedir ao seu médico de familia para que seja feito um pedido de consulta novamente , caso esteja interessada em ser vista .
A utente não está à espera para cirurgia, terá ser sempre ser vista em consulta para os médico decidirem se tem indicação ou não para cirurgia ." A qual me deram esta resposta no meu mail .. Aquele hospital , está cada vez pior , como nas urgencias , como nas urgencias pediatricas , como nas consultas externas .. Por uma vez que neguei a fazer o que me queria fazer , disseram me que nao tinha nada marcado .. Fiquei com uma revolta tão grande em mim , que cada vez penso mais , aquele médicos não pensam na saude de ninguem .. Só no que eles querem pensam ..

Data de ocorrência: 20 de novembro 2016
resposta enviada a 07/12/2016