N/A

Hotel Miradouro do Castelo - Residencial que nunca devia existir no nosso País

Francisco Monteiro Barbosa
Francisco Barbosa apresentou a reclamação
16 de maio 2017

No dia 14 de Abril do corrente ano civil fiz uma reserva por e-mail que me foi confirmada no mesmo dia de um quarto duplo para duas noites cujas datas indicadas foram entrada dia 19 e saída dia 21 do referido mês(dado possuir um voucher da empresa Odisseia para tal).
Chegado ao local fui eu e a minha esposa confrontados com situações anómalas tanto no quarto que me atribuíram no primeiro andar ( que recusamos depois de ver o que vimos de tanta falta de higiéne e com gavetas dos armários todas escavacadas) como no segunda quarto que a própria proprietária muito aflita nos indicou como alternativa pedindo mil desculpas,mas a falta de higiéne continuava.
Depois de tudo o que vi desde que entrei, recusei dormir naquele local pois como sou Comercial e durmo muitas em Hoteis ou em Residênciais porque há muitos e longos anos não enxergava uma habitação tão mal cuidada e com tanta falta de higiene.Deixei ficar o voucher precipitadamente com tanta ansiedade de sair daquele local volto a repetir-me COM TANTA FALTA DE HIGIENE que não consigo esquecer,e enviando um e-mail no dia 20/04/17 pedindo a devolução do referido voucher foi-me informado por e-mail que em 8 dias me dariam uma resposta,o que até hoje 16/05/17 ainda não aconteceu.

Data de ocorrência: 16 de maio 2017
9 de junho 2017
Boa tarde Sr. Francisco,

Desde já pedimos imensa desculpa pela resposta tardia à sua reclamação.

Lamentamos imenso o sucedido e informamos que já estamos a tomar as devidas providências para melhorar as condições oferecidas aos nossos hóspedes.
Relativamente ao seu voucher, deve entrar em contacto directamente com a empresa onde o adquiriu, no seu caso a Odisseias, e pedir o reembolso do mesmo, uma vez que o serviço foi adquirido com eles e não directamente connosco.

Alguma questão não hesite em contactar-nos, para podermos agilizar da melhor maneira a sua situação.
Francisco Monteiro Barbosa
Francisco Barbosa avaliou a marca
23 de julho 2024

Sem comentários por ser mau demais