No dia 14 de Abril do corrente ano civil fiz uma reserva por e-mail que me foi confirmada no mesmo dia de um quarto duplo para duas noites cujas datas indicadas foram entrada dia 19 e saída dia 21 do referido mês(dado possuir um voucher da empresa Odisseia para tal).
Chegado ao local fui eu e a minha esposa confrontados com situações anómalas tanto no quarto que me atribuíram no primeiro andar ( que recusamos depois de ver o que vimos de tanta falta de higiéne e com gavetas dos armários todas escavacadas) como no segunda quarto que a própria proprietária muito aflita nos indicou como alternativa pedindo mil desculpas,mas a falta de higiéne continuava.
Depois de tudo o que vi desde que entrei, recusei dormir naquele local pois como sou Comercial e durmo muitas em Hoteis ou em Residênciais porque há muitos e longos anos não enxergava uma habitação tão mal cuidada e com tanta falta de higiene.Deixei ficar o voucher precipitadamente com tanta ansiedade de sair daquele local volto a repetir-me COM TANTA FALTA DE HIGIENE que não consigo esquecer,e enviando um e-mail no dia 20/04/17 pedindo a devolução do referido voucher foi-me informado por e-mail que em 8 dias me dariam uma resposta,o que até hoje 16/05/17 ainda não aconteceu.
Sem comentários por ser mau demais
Voltaria a fazer negócio? Não