HP Hewlett Packard

HP Hewlett Packard - Não confirmação das alterações dos planos de impressão

Sofia
Sofia apresentou a reclamação
12 de janeiro 2025
Hoje, 12 janeiro, tentei fazer um downgrade do plano de impressões Instant Ink. Acidentalmente carreguei num plano superior e não inferior ao que estava em vigor e o UX está tão fraco que aquando da confirmação de alteração não é mostrada a informação sobre a alteração, apenas perguntam se confirma que quer alterar o plano. Ora, como a opção errada havia sido seleccionada, não me foi possível verificar isso aquando da confirmação de alteração do plano. Entretanto corrigi para o plano que realmente queria, mas agora indicam que me vão cobrar 20,99€ por um plano que nunca quis, ao invés de 1,49€!!!
Contactei imediatamente o apoio a cliente, que foi compleramente inútil. Dizem que não podem fazer nada. Ora, em última instância há legislação de protecção ao consumidor que não estão a cumprir, nomeadamente o direito ao arrependimento. Neste caso não é uma questão de arrependimento, foi um erro acidental induzido pelo mau design da página, mas no limite estaria protegida pela legislação em vigor, que a HP simplesmente ignora.
Data de ocorrência: 12 de janeiro 2025