HP Hewlett Packard
HP Hewlett Packard19.7
Hewlett-Packard Portugal Lda
  • Edif.d.sancho I - Quinta da Fonte
    2740-244 Porto Salvo

HP Hewlett Packard - Problemas depois da garantia.

Utilizador
Utilizador apresentou a reclamação
11 de junho 2016

Dia 13 de Outubro 2015 adquiri um portatil hp k201np na worten, no qual o mesmo cerca de 1 mes depois da compra começou a apresentar problemas na escrita e no touchpad, em Janeiro de 2016 logo na primeira ou segunda semana foi para remaração diretamente com a hp nao passando pela worten para ser mais rapido o processo, foi substituida a motherboard para resolver o problema, e ficou resolvido. Em Maio de 2016 começou a apresentar problemas eletricos, sempre que o meu telemovel estava por cima do portatil ele começava a piscar o lcd, ao fim de umas quantas vezes o portatil bloqueava totalmente e tinha de forçar o desligamento do mesmo pelo botao ou retirar a bateria. Ate que foi para garantia contra minha vontade, pois nao posso ficar sem computador pois preciso de entregar trabalhos a toda a hora e estudar. Mas pronto lá foi ele para garantia, Quando voltou dia 1 ou 2 de Abril de 2016 disseram-me que a motherboard foi substituida, esteve tudo ok 1 ou 2 dias depois de ter chegado da garantia testei e tudo mais, visto o meu telemovel o qual apenas esta situação acontecia era-me impossivel testar se aquilo ainda acontecia, como estava com um equipamento de emprestimo da nos decidi testar com esse, Mas desta vez estava pior, na zona que isso nunca aconteceu passou a acontecer e com mais frequencia, contactei logo a HP e a resposta foi teremos de analisar o processo de novo. Uns dias depois entraram em contacto comigo para retirar informaçoes do sistema para analisarem. 2 dias depois +/- entraram em contacto comigo que o mesmo tinha de ir para reparação de novo para analisarem a situação, Agora eu pergunto-me. Mas ele já nao tinha ido para reparação para resolverem isto? Porque terei eu de mandar de novo para analisarem a situação de novo se deviam logo ter feito isso na primeira vez? Bati na tecla que nao podia ir para reparação pois preciso dele para estudar e trabalhar, mas de nada adiantou. Pedi reembolso do dinheiro, pois se o equipamento em 8 meses levou 2 motherboards "novas" precisa de ir para garantia de novo, nunca se sabe o que pode sair daqui, e posso ficar num loop infinito de ter que estar a mandar constantemente para reparação. Pretendo o dinheiro de volta pois é o segundo portatil HP seguido com problemas. Mas o primeiro consegui a devolução do dinheiro.

Data de ocorrência: 11 de junho 2016