Pela quarta vez consecutiva ( em 2 anos), o computador vai para arranjar, sempre pelo mesmo motivo/problema – sobreaquecimento – e na tentativa de o solucionar, foi efetuada sempre a mesma reparação. Solução ineficaz e perante a qual não possuem alternativas. Esta parece-me ser uma reparação a curto prazo, pois a questão do sobreaquecimento é reincidente no prazo de 3/4 meses (estão à espera que acabe a garantia para não ter qualquer responsabilidade). Desta forma, na minha opinião, está mais que provado que este computador possui algum defeito/anomalia de origem. Se realizarmos uma pesquisa online do modelo, os problemas de sobreaquecimento são muito comuns. É de salientar o impecável apoio da HP, pois sempre se mostraram disponíveis e a atentos à resolução do problema, mas neste momento e como poderá compreender, torna-se muito inconveniente para mim ter, num prazo de 3/4 meses, o computador inoperável, constantemente a necessitar de reparação e a realização de outros procedimentos inerentes à reparação, como por exemplo a testagem, relatórios para a HP e as constantes cópias de segurança que efetuo todas as vezes que o equipamento vai para reparação e consequente instalação de todos os programas que tinha anteriormente, muito importantes para a minha atividades profissional. Quem se responsabiliza e quem paga o tempo perdido, em cópias de segurança, formatações, reinstalar os programas etc. ?