O telemóvel Huawei ascend P8 lite tem um aquecimento excessivo, com 47 a 50 graus celsius, e qual não é possível efectuar chamadas porque queima a orelha, e fica muito quente na mao ou dentro do bolso das calças, e próprio carregador quando esta em carregamento fica muito quente, dirigi-me loja onde o equipamento foi adquirido e perguntei se é normal essa temperatura, o funcionário explicou varias coisas e que o equipamento tem 8 núcleos e varias aplicações em funcionar pode provocar essa situação, não gostei da explicação entrei em contacto com Huawei Portugal via telefone e Email e me pediram para repor os parâmetros de fabrica mas ficou com algumas situações que não havia ocorrido, voltei a entrar em contacto com Huawei e me disseram para me dirigir a um assistente da marca ( DECSIS ) o equipamento ficou em reparação a funcionário também sentiu que o equipamento muito quente e expliquei que quando o equipamento esta com aplicação Waze ou Maps ligado apenas 20 minutos é assim que ele fica ou quando venho a ler as noticias de uma aplicação apropriada é assim que ele fica e o carregamento o carregador fica muito quente ate uma bateria externa ele provocou um aquecimento anormal que fez a bateria ficar deformada, eles fizeram um relatório qual dizem que não foi detectado anormal e que a situação tem haver com uso excessivo de aplicações, ora bem isso não é verdade apenas uma das que mencionei em cima que faz o aquecimento anormal no equipamento e que provoca queimaduras.