Tecnologias de Informação-Sociedade Unipessoal Lda

Huawei - Recusa em substituir produto defeituoso - huawei

Nuno Seabra e Melo
Nuno Melo apresentou a reclamação
6 de fevereiro 2025
No dia 5 de dezembro de 2024 comprei um HUAWEI WATCH FIT 3 GREY na loja online da Huawei. Essa compra foi feita numa campanha de Natal em que era oferecida uma bracelete extra (HUAWEI WATCH FIT 3 STRAP BROWN
NYLON). Recebi a encomenda cerca de uma semana depois.
Entretanto, em janeiro fui tentar substituir a bracelete original pela de oferta e apercebi-me que a bracelete de oferta era claramente defeituosa e que não prende ao relógio, soltando-se do relógio ao menor contacto.
Contactei a Huawei através do seu apoio ao cliente e, como solicitado, enviei um video mostrando o defeito e solicitando a substituição da bracelete defeituosa. Passado alguns dias recebi um telefonema do atendimento ao cliente da Huawei informando que não iriam substituir a bracelete porque se tratava de uma oferta.
Sinto-me enganado, dado que a huawei me cativou a comprar com base, tambem, na oferta. Contudo a oferta é um produto defeituoso e que não serve para nada.
Como consumidor sinto-me desiludido e exigo que a Huawei me envie, como prometido na informação que estava no seu site, uma bracelete de substituição que funcione. Esta prática da empresa parece-me claramente uma fraude para enganar os consumidor e deve ser sancionada por isso.
Data de ocorrência: 5 de dezembro 2024
Nuno Melo
20 de fevereiro 2025
Boa tarde.

Lamento que, até agora, a Huawei não me tenho contactado e não tenha resolvido o problema.
Continuo e continuarei à espera de uma solução, o envio de uma bracelete que funcione, como a marca anunciava,
Nuno Melo