Automóveis - Marcas
  • apoioaocliente@hyundai.pt

Hyundai - Defeito fabrico na garantia

Em tratamento
Filipa serras
Filipa serras apresentou a reclamação
2 de outubro 2024
Bom dia , adquiri uma viatura hyundai. Há 4 anos que ainda está na garantia , e o banco do condutor tem um defeito no ferro por dentro que me causa incómodo ao. Conduzir , desde sempre me queixei , no entanto o que me dizem é que é material de desgaste ???? Eu pergunto que garantia é esta ? Estou reformado ando muito pouco com o carro e na hyndai dw palhais onde hoje mais uma vez fui continuam a dizer me o mesmo , como é possível ? Se eu eventualmente tiver um acidente e alguma lesão causada pelo ferro vão ter de me insemenizar . Agora o que reclamo aqui é a substituição do banco ou reparação do mesmo a carrinha ainda está na garantia é vergonhoso a resposta obtida . Irei recorrer a todos os meios possíveis . Obrigada
Data de ocorrência: 2 de outubro 2024
Hyundai
2 de outubro 2024
Exmo(a). Sr(a). Filipa serras,

Desde já agradecemos a vossa comunicação.

Informamos que a situação por vocês exposta no dia 2024-10-02 se encontra em acompanhamento pelo nosso departamento de Apoio ao Cliente, que irá contactá-los através do seguinte endereço: apoioaocliente@hyundai.pt.

Gratos pela atenção dispensada, despedimo-nos apresentando os nossos melhores cumprimentos.
Hyundai Portugal
Filipa serras
Filipa serras está a aguardar o tratamento da reclamação