Automóveis - Marcas

Hyundai - Defeito nunca resolvido

Sérgio Pires Lucas
Sérgio Lucas apresentou a reclamação
15 de outubro 2024
Adquiri um veículo Tucson Plugin in em Abril de 2022 , após alguns meses após a compra de o painel de instrumentos começou a emitir o seguinte erro "
Sistema híbrido de controlo de transmissão, conversor CC/CC de baixa tensão com anormalidade" . Dirija se a um concessionário, o que já foi feito mais de cinco vezes sem sucesso. O problema persiste há 2 anos e não me é dada qualquer resolução do problema. Pergunto se devo meter o caso em tribunal?
Data de ocorrência: 15 de outubro 2024
Hyundai
15 de outubro 2024
Exmo(a). Sr(a). Sérgio Pires Lucas,

Desde já agradecemos a vossa comunicação.

Informamos que a situação por vocês exposta no dia 2024-10-15 se encontra em acompanhamento pelo nosso departamento de Apoio ao Cliente, que irá contactá-los através do seguinte endereço: apoioaocliente@hyundai.pt.

Gratos pela atenção dispensada, despedimo-nos apresentando os nossos melhores cumprimentos.
Hyundai Portugal
Hyundai
25 de outubro 2024
Exmo. Sr. Sérgio Pires Lucas,

Informamos que a situação por si exposta no dia 2024-10-15 foi acompanhada pelo nosso departamento de Apoio ao Cliente, tendo sido contactado através do seguinte endereço: apoioaocliente@hyundai.pt.

Aguardamos que nos indique a matrícula da viatura de V.Exa., bem como o Reparador Autorizado Hyundai onde se dirigiu anteriormente.

Hyundai Portugal
Sérgio Pires Lucas
Sérgio Lucas avaliou a marca
8 de novembro 2024

Para um veículo cujo preço tabela foi cerca de 52000 , cinquenta e dois mil euros, e sendo prometido que seria o topo de gama e perceber depois de ver que noutros países há várias outras capacitações,.ou seja não comprei o topo de gama e nem a resolução do.problema.no.sistema híbrido foi para já totalmente resolvida após 2 anos da compra, a impressão da.marca não poderia senão negativa.