Boa tarde. Posso dizer que estava muito satisfeito com o meu Hyundai Kawaii elétrico até começarem a surgir problemas. Inicialmente foi a bateria. A marca assumiu a substituição (no período de garantia) e agora é um problema na caixa desmultiplicadora (cx de velocidades). Inicialmente (no representante Cardan Famalicão) falaram em assumir os custos de um componente com defeito de fabrico, ficando a meu cargo a mão de obra (600€). Em pouco tempo o valor da mão de obra passou para 1000€, sem uma explicação clara. Após ter reclamado, fizeram um ajuste: teria que pagar tudo: 6000 € (mão de obra e material) ! Supostamente, a Hyundai mudou a decisão de suportar os custos do equipamento a substituir (que, recordo, teve origem nu defeito de fabrico) Como é que uma empresa (e seus representantes) podem agir desta forma irresponsável e sem ética nem profissionalismo? Além disso, a Hyundai Portugal tem 2 pesos e 2 medidas: alguns clientes beneficiaram da substituição total com o mínimo de encargos, já outros são 6000.€.... Não posso recomendar a marca nem os seus serviços. Optem por Tesla, é a única marca com preços e serviços transparentes!
Data de ocorrência: 9 de dezembro 2024