Hyundai Marca Recomendada
  • apoioaocliente@hyundai.pt

Hyundai - Reclamação

Sandra apresentou a reclamação
7 de janeiro 2025
O meu carro,um Hyundai i30,tem 3 anos e tem aproximadamente 40 000 Km.Tenho realizado às revisões na marca e tenho garantia de 7 anos
No final do ano passado o revestimento da manete da caixa de velocidades começou a ficar danificada. A pele no local da costura começou a deteriorar-se.
Dirigi me ao local onde adquiri a viatura, Automóveis Mondego -Coimbra,e expus o problema. Segundo o qual o grupo Hyundai não assumiu a responsabilidade da reparação do mesmo.
Venho mostrar o meu descontentamento para com a marca Hyundai e solicitar esclarecimento sobre o motivo da não resolução.
Data de ocorrência: 7 de janeiro 2025
7 de janeiro 2025
Exmo(a). Sr(a). Sandra,

Desde já agradecemos a vossa comunicação.

Informamos que a situação por vocês exposta no dia 2025-01-07 se encontra em acompanhamento pelo nosso departamento de Apoio ao Cliente, que irá contactá-los através do seguinte endereço: apoioaocliente@hyundai.pt.

Gratos pela atenção dispensada, despedimo-nos apresentando os nossos melhores cumprimentos.
Hyundai Portugal
Exmo(a). Sr(a). Sandra,

Informamos que a situação por si exposta no dia 2025-01-07 foi acompanhada pelo nosso departamento de Apoio ao Cliente, tendo sido contactado através do seguinte endereço: apoioaocliente@hyundai.pt.

Hyundai Portugal
20 de janeiro 2025
Eu não aceitei a resposta da marca, só tive conhecimento.
Sandra avaliou a marca
20 de janeiro 2025

A marca Hyundai diz que a manete das mudanças do meu carro com 3 anos e perto 40.000km está danificada devido ao mau uso. Não sei o que é mau uso, só se não conduzir o carro,assim não se danifica. Cumprimentos