Clientes Portugal
  • A Iberdrola é líder global em energia renovável e uma das maiores empresas de eletricidade do mundo. Em Portugal desde 2003, oferece soluções de energia verde a clientes residenciais e empresariais.

• Apartado 12011, EC Picoas, 1061-001 Lisboa
  • apoiocliente@iberdrola.pt

Iberdrola - Falsificação de assinatura

Ana Francisco apresentou a reclamação
23 de junho 2016

Boa noite,

No mês de Abril,um comercial alegou que, dentro do meu actual prestador de electricidade, eu poderia obter uma tarifa mais económica.
Questionei se seria da Endesa, se teria que mudar de prestador e informaram-me que não. Pediram-me o BI e uma factura para "avaliar" os consumos, o que facultei.

Hoje descubro que a minha empresa de fornecimento é a IBERDROLA, ligo indignada para saber quem autorizou a transação, peço cópia do contrato e em nada me espanto de ver que a assinatura não é a minha.
Qualquer um vê que a assinatura, face à do meu documento de identificação, é uma forja!

É uma vergonha!

Informo que falsificar assinatura é crime e que desejo que o vendedor que usurpou os meus dados sofra as consequências da sua ação.

Aguardo resposta resposta sendo que, desde já solicito a reposição do  serviço  que vossas excelências indevidamente cancelaram com a minha anterior empresa, sem quaisquer custos ou inconvenientes para a minha vida e  o cancelamento dos vossos serviços.

Data de ocorrência: 23 de junho 2016
6 de setembro 2016
Boa tarde, informo White esta situação já se encontra resolvida, com a aprovação e reposição do serviço anterior.
Devo informar que antes de colocar aqui, neste site, a minha reclamação, levei a em primeiro lugar à iberdrola e em segundo a
6 de setembro 2016
Boa tarde, informo que esta situação já se encontra resolvida, com a ativação e reposição do serviço anterior.
Devo informar que antes de colocar aqui, neste site, a minha reclamação, levei a em primeiro lugar à iberdrola e em segundo, caso não fosse regularizado:, levaria a situação a entidade reguladora.
Penso que este site é útil, em vários aspectos e pelo que vi, há situações idênticas à minha.
Também sei que falsificar assinaturas é crime e, a única razão pela qual não levo o caso mais além é porque, do modo como vejo a justiça, perdia mais (tempo, dinheiro, processo, advogado) que aquilo que era meu intuito ganhar...
Esperando que as devidas sanções sejam feitas pela iberdrola, ao vendedor, que deixou a identificação no processo e o qual foi nomeado na reclamaçao à entidade.