Venho por este meio expor o seguinte:
Ontem, dia 09.03.16, foi abordada por duas senhoras que deram a entender estar ao serviço da EDP (a Iberdrola seria uma subcontratada da EDP). Estas senhoras informaram-me que estavam a fazer uma "actualização" dos contratos de electricidade da EDP e que andavam a verificar quem é que usufruiria de um alegado novo desconto de 12% sobre a fatura da electricidade, tendo incluisive solicitado que lhes mostrasse a minha última fatura da electricidade e comentado que de facto eu não tinha o tal desconto.
Em momento algum desta converso me foi mencionado que vinham a serviço da Iberdrola ou que estavam a apresentar-me um serviço prestado pela Iberdrola ou que o alegado desconto se referia a contratos Iberdrola. Toda a conversa destas duas funcionárias foi sobre a EDP comercial e este alegado desconto.
Fui informada que para usufruir deste desconto e normalizar a minha situação, sendo que segundo esta senhoras este desconto era de certa forma "obrigatório", teria que assinar um formulário, o qual, infelizmente assinei.
Depois de saíram, e ler os papeis que tinham-me deixado qual é o meu espanto, quando vejo que tinha acabado de assinar um contrato de fornecimento de electricidade com a Iberdrola!
Tentei entrar em contacto com o número de telemóvel que me foi deixado e este encontra-se desligado e não tem voice mail activo.
Boas a endesa faz o mesmo querem clientes assim vão procurá-los na terra deles ao que isto chegou?? De espanha nem bom vento nem .......
Boa tarde
Sra Sara Filipa Segurado Fartura
Pode-me elucidar sobre esse contrato, supostamente o contrato tem o nome da Iberdrola e deverá ter o número do comercial , será que tem? Pelo menos todos os meus clientes têm acesso a isso, e de certeza que a Iberdrola não lhe ensinou isso, que está a denegrir a Empresa e não tinha necessidade já que a Iberdrola pratica bons preços, deverá ter ficado com o formulário de livre resolução que é obrigatório deixar, será que tem? Cumprimentos
Boa tarde Sr. Daniel Matos,
Sim o contrato tem o número de comercial quando apresentei queixa formal à Empresa, tanto por via telefónica como por e-mail, comuniquei o número do comercial, o nome da Comercial e o número que me deixou de contacto.
Obviamente que já enviei carta de rescisão por e-mail e por correio registado para a morada que me foi indicada.
Nenhuma das minhas reclamações até à presente data tiveram resposta mas curiosamente foi contactada pela Iberdrola para me pedirem mais informações para a formalização do contrato! Quando informei a comercial que já tinha enviado a carta de rescisão ela prontamente desligou-me o telefone.
Eu fico espantado como esse povo é burro e ignorante, preferem pagar mais caro, do que receber um serviço que não mudará nada, mas com descontos... Por isso que Portugal entrou nessa crise, tem a população mais pobre da Europa.