A marca Iberia é confiável?
Companhias Aéreas

Iberia - Cobrança indevida

Bárbara Elisabete
Bárbara Elisabete apresentou a reclamação
22 de setembro 2016

Boa tarde, no dia 14 de Julho efetuei a compra de uma passagem aérea na central telefonica da iberia em Portugal e posteriormente efetuei o pagamento junto ao balcão da mesma no aeroporto de Lisboa (LIS) no valor de 1.121,90. A passagem é de ida e volta . Ida já operada no dia 15 de Julho de 2016 no Voo IB6025 Lisboa- Madrid-Rio de Janeiro e volta voo IB 3110 Rio de janeiro -madrid- Lisboa no dia 3 de outubro de 2016. No dia 14 por telefone fui atendida pela Sra. Alice e com o meu pai analisamos todas as condições da passagem inclusive as de ALTERAÇÃO DA PASSAGEM , da data de regresso . JÁ EFETUEI O PEDIDO DA GRAVAÇÃO DA CENTRAL DE ATENDIMENTO que comprovam a interrogação feita DUAS VEZES e respondida DUAS VEZES da mesma maneira , que as taxas não ultrapassavam o valor de 200 euros. Temos experiencia de 20 anos com empresas aereas e esta taxa absurda nunca foi praticada por nenhuma . Estou a perder o inicio do ano lectivo e a indenização moral é relevante. Preciso regressar ao meu país com as condições que me foram oferecidas no ato da compra e não com preços praticados de mais de 800 euros ( preço de uma nova passagem). Estou muito decepcionada com esta empresa e na minha família não é a primeira vez. Sinto-me prejudicada como consumidora e como estudante. Aguardo o vosso contacto o mais breve possível!

Data de ocorrência: 22 de setembro 2016