Boa tarde, fiz inscrição no IEFP online (www.iefp.pt) e já faz 2 meses (desde novembro) que estou à espera que o IEFP valide um estágio e ainda nada. Liguei para saber quanto tempo tinha de esperar, e era por volta de 20 dias máximo diziam eles. Já passou mais de 20 dias, quanto mais tempo terei eu de aguardar para que façam uma simples confirmação de que estou a estagiar... Tenho despesas para pagar e não é nada fácil quando ainda NÃO TENHO alguma forma de remuneração. Agradecia que esta situação fosse resolvida URGENTEMENTE, e o mais depressa possível, pois isto já devia de estar resolvido e a enorme incompetência por parte do IEFP já me prejudicou o suficiente. Não consigo entender qual é a razão de tal demora para fazer uma simples e pura confirmação de que estou a fazer um estagio. Ainda nem me foi fornecido um gestor de carreira sequer. Pela minha experiencia até agora, o IEFP tem feito um terrível trabalho em executar a tarefa que é suposto cumprir, sendo ajudar em arranjar emprego.
Data de ocorrência: 12 de novembro 2021