IEFP

IEFP - Estão-me a pôr como empregado, sendo desempregado

João Machado
João Machado apresentou a reclamação
23 de março 2025
Continuação da reclamação anterior, o IEFP, está a me a pôr como empregado estando eu desempregado desde julho de 2024, altura em que deixei de trabalhar, devido a doença oncológica da minha Mãe, que por infelicidade, veio a falecer no passado dia 6 de março.
Vou ao IEFP pedir para regularizar a minha situação, colocam me novamente como desempregado e passado poucos dias, estou novamente registado como empregado, vou ter de ir todos os dias ao IEFP ? Quando vai parar o gozo ? O que os move ??? Devido a esta situação ridícula, não me posso inscrever em nenhum curso de formação para desempregados, nem tão pouco me inscrever em estágios profissionais, ou em programas como a "medida -
mais emprego " .- o que pretendem ? Andar a dar gozo ? Prejudicar aínda mais a minha vida ??? O que pretendem afinal ??? Vamos continuar todo o resto da vida nisto ????
Data de ocorrência: 23 de março 2025
IEFP
31 de março 2025
Ex.mo Senhor

Pelo presente acusamos a receção da sua reclamação apresentada através do Portal da Queixa.
Informamos que a mesma foi encaminhada para os Serviços competentes do IEFP, I.P., que já procederam à análise, tratamento e resposta da mesma, através de e-mail de 31-03-2025.

Com os melhores cumprimentos
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador