IEFP

IEFP - Formação de cibersegurança lisboa

Gabriella
Gabriella apresentou a reclamação
18 de março 2025
Venho por este meio apresentar uma reclamação relativamente ao curso de Cibersegurança realizado no IEFP de Lisboa, sob a supervisão da Sra. Sónia. Quando me inscrevi, foi-me garantido que o estágio estaria incluído no programa, o que não aconteceu. Sinto que a formação à distância não foi adequada para o meu aprendizado, pois os módulos não foram suficientemente precisos e eficazes.

Dado que o meu objetivo é adquirir um conhecimento sólido e prático nesta área, informo que hoje realizei uma entrevista para o curso de Cibersegurança do IEFP no Porto e gostaria muito de ter a oportunidade de frequentá-lo presencialmente. Acredito que esta formação contribuirá significativamente para o meu desenvolvimento profissional.

Peço, assim, a vossa atenção para este caso e aguardo uma resposta sobre a possibilidade de repetir o curso presencialmente no Porto.

Agradeço desde já a atenção dispensada e fico a aguardar um retorno.

Data de ocorrência: 18 de março 2025
IEFP
18 de março 2025
Exma. Senhora

Pelo presente acusamos a receção da sua reclamação apresentada através do Portal da Queixa.
Informamos que a mesma foi encaminhada para os Serviços competentes do IEFP, I.P., responsáveis pela sua análise e tratamento que, de acordo com a lei e regulamentos internos, dispõem do prazo de 15 dias para envio da resposta. Estando a reclamação já a ser objeto de tratamento, estamos a encetar todos os esforços para o envio da resposta o mais célere possível.
Ao nível do Portal da Queixa, a reclamação fica no estado de resolvida, uma vez que a resposta à questão colocada lhe será transmitida diretamente pelos nossos Serviços, através do email disponibilizado na reclamação, e não ao nível desta Plataforma, em cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Com os melhores cumprimentos
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador