Marca Recomendada A marca IHRU é uma Marca Recomendada
A marca IHRU é confiável?
Bom
Institutos Públicos
1 IEFP 85.1
2 IMT 76.2
3 IHRU 68.9
Instituto da Habitação e da Reabilitação Urbana, IP
  • O IHRU, I.P. é a entidade pública promotora da política nacional de habitação, prossegue as atribuições do Governo na área da habitação, sob superintendência e tutela do membro do Governo responsável por essa área governativa.

• Av. Columbano Bordalo Pinheiro, n.º 5
  • ihru@ihru.pt

IHRU - Falta de pagamento da porta 65

Ricardo Mota
Ricardo Mota apresentou a reclamação
8 de agosto 2023
Informo que é segunda vez que existe atrasos nos pagamentos do apoio da Porta 65. Num curto espaço de tempo já aconteceu duas vezes, recordo que está estipulado que a data limite para realizarem a transferência é até ao dia 8 de cada mês. Relembro que em abril de 2023 só recebi o apoio no dia 11 e no mês a seguir senti-me na obrigação de enviar-vos um e-mail no dia 7 para não esquecerem de transferirem a ajuda. Passado dois meses volta acontecer a mesma coisa. Estamos a dia 8 de agosto e eu ainda não recebi o apoio à renda e ninguém responde-me aos e-mails/mensagens no dito portal.
Data de ocorrência: 8 de agosto 2023
IHRU
21 de maio 2024
Exmo. Sr. Ricardo Mota,

Acusamos a receção da sua queixa permitindo-nos apresentar as nossas desculpas pelo atraso na resposta que apenas se deveu ao facto de o IHRU IP não ter, à data, os meios necessários para dar resposta ao solicitado neste Portal da Queixa.
Mais se informa que, nesta data, a mesma foi devidamente encaminhada para resposta pela unidade orgânica competente deste Instituto.

Com os melhores cumprimentos.
IHRU
24 de maio 2024
Exmo. Sr. Ricardo Mota,

Na sequência da sua reclamação que nos mereceu a melhor atenção, somos a informar que foi enviada resposta diretamente para a sua caixa de correio.
Nesta conformidade, vamos dar por “resolvida” a situação neste Portal da Queixa, porquanto nesta sede nada mais haverá a responder.