IHRU
1 IEFP 85.2
2 IMT 79.2
3 IHRU 70.2
Instituto da Habitação e da Reabilitação Urbana, IP
  • O IHRU, I.P. é a entidade pública promotora da política nacional de habitação, prossegue as atribuições do Governo na área da habitação, sob superintendência e tutela do membro do Governo responsável por essa área governativa.

• Av. Columbano Bordalo Pinheiro, n.º 5
  • ihru@ihru.pt

IHRU - Porta 65

Gabriela Alves
Gabriela Alves apresentou a reclamação
19 de março 2025
Boa tarde. Venho por este meio apresentar o meu total descontentamento com a validação da minha candidatura. Na minha primeira candidatura, o processo foi rápido e apoio foi rapidamente concluído.
Fiz nova candidatura em setembro de 2024 e até agora não tive qualquer resposta diz que foi atribuída uma pontuação e já lá vão quase 7 meses.
Já liguei varias vezes, o número nem sequer está disponível já enviei e-mails para tudo quanto é lado e nunca obtive uma resposta para além de uma chamada que fiz em novembro de 2024 que me disseram que as coisas estavam muito atrasadas que ainda nem tinha começado a ver as candidaturas de agosto, disseram para aguardar um pouco mais. Mas neste entretanto um pouco mais já se está a tornar demasiado.
Não acho normal todo este tempo de espera, sem qualquer resposta, sem justificação.

Agradeço uma resposta em breve, desta vez e que seja resolvida esta situação que se tem vindo a prolongar ao longo de mais de 7 meses.
Data de ocorrência: 19 de março 2025
IHRU
20 de março 2025
Exma. Sra. Gabriela Alves,
Bom dia,

Acusamos a receção da sua queixa que nos mereceu a melhor atenção.
As nossas desculpas pela falta de resposta à sua pretensão.
O número elevado de solicitações afeta a celeridade que gostaríamos na resposta à mesma.
Lamentavelmente temos que lhe solicitar que aguarde.
Nesta conformidade, vamos dar por “resolvida” a situação neste Portal da Queixa, porquanto nesta sede nada mais haverá a responder.

Gabriela Alves
26 de março 2025
A situação não foi resolvida ainda. Foi apenas dada uma resposta automática pelo serviço.
Agradeço que a situação seja efetivamente resolvida o mais rápido possível.
Continuarei a apresentar queixa até isto estar resolvido.