Eu e o meu marido queríamos uma cozinha magnífica e pensamos em comprar no Ikea, o sonho virou um pesadelo .
Toda a planificação é muito demorada, perdemos dias a ir à loja de Alfragide para planificar, ajustar e comprar. O problema começou logo nos tempos de espera e atendimento. Os funcionários alguns não são disponíveis, pacientes e querem é despachar. Depois da verificação de medidas procedemos à compra da cozinha, um valor elevado e o pesadelo agravou -se. Falha na entrega e montagem , adiamentos constantes e entrega de peças a mais, outras a menos. Idas constantes ao Ikea e as responsáveis são muito incompetentes e só fim de 6 meses da compra a minha cozinha ficou pronta. Fiquei muito desgastada com toda esta situação e descontente. Quando depois de tantas reclamações, tempo perdido, tanto desgaste vi a cozinha pronta não como idealizei e paguei , porque por erros na venda e falta de stock tive de alterar o projeto, ao fim de 1 ano e meio, em tão pouco tempo começam a aparecer defeitos , portas que descaem, artigos cujo o lacado começa a sair.
Não aconselho ninguém em investir dinheiro no Ikea e principalmente cozinhas.
Comprar uma cozinha no ikea é um pesadelo.
Data de ocorrência: 31 de março 2022