Exmos. Senhores,
Venho por este meio expressar a minha profunda insatisfação com o processo de montagem da cozinha adquirida no IKEA, marcada inicialmente para o dia 07/04. Desde esse momento, a experiência tem sido marcada por falhas inaceitáveis, tanto a nível técnico como no serviço de apoio ao cliente.
Na data da montagem, ficaram por instalar componentes essenciais, como frentes de gavetas, e, mais grave ainda, a bancada foi cortada incorretamente, ficando em condições completamente inadequadas. Após contacto com o apoio ao cliente e envio das fotografias solicitadas, foi-me confirmada a necessidade de substituição e concluída a marcação da nova intervenção para o dia 26/04, entre as 14h e as 18h.
Salientei a urgência da situação e a colaboradora com quem falei mostrou compreensão, garantindo que tudo estaria resolvido nessa data. Contudo, no dia 26/04, por volta das 15h15, sem qualquer contacto prévio por parte do IKEA, fui informada, após ligar eu mesma para o vosso serviço, de que afinal ninguém compareceria. Esta ausência de aviso prévio causou-nos novos transtornos, incluindo a perda de uma tarde de trabalho.
Mais recentemente, foi-me comunicada uma nova data para a conclusão da montagem: dia 13/05. Contudo, ainda durante essa semana, recebi novo contacto a adiar novamente os trabalhos para dia 27/05. Esta sucessão de adiamentos, num processo que já se arrasta há três meses, é absolutamente inadmissível.
Lamento profundamente a total falta de comunicação, compromisso e respeito demonstrada ao longo de todo este processo. Exijo que a situação seja resolvida com a máxima urgência e que me seja dada uma compensação pelos danos causados.
Data de ocorrência: 13 de maio 2025